高純度氯化鐵-淨水處理用藥 
水質處理藥劑 
廢酸鹼代處理 
其他化學品 
 
(查看放大圖)
產品名稱: 聚合鐵-C 查看詢價單
產品規格:
型號 規格尺寸 包裝 最小訂購量 加入詢價單
PFC  如規格  槽車  10噸  
 

聚合鐵(PFC)

v規  格                                       PFC規格下載

水處理劑 聚合鐵(PFC)  C-系列

   

  

比重

1.2 ~ 1.3

鐵含量,%

大於 7%

Fe2+含量,%

小於 0.5

PH值(1%水溶液)

1.0 ~ 2.0

不溶物含量,%

小於 0.3%

v產品特性

聚合鐵(PFC)是一種鹼性聚合鐵。其分子式為[Fe2(OH)n (CLn)3-N/2]m 其中n2m=f(n)。在水溶液中存在大量的[Fe2(OH)3]3+, [Fe(OH)6]3+, [Fe3(OH)3]6+等聚合鐵絡合離子,是一種容易形成膠體和凝聚性能極佳的凝聚劑。其分子具有多核絡合離子的立體聚合結構。在水中能快速水解,產生高效能的Fe[Fe(OH)2]n(3+n)+多核羥基絡合正離子。在原水的淨化過程中,既有強烈的中和懸浮物體表面電荷的能力,又有懸浮粒子間架起橋樑的作用。

v用  途

可用作污水處理劑(助凝劑)、多種工業廢水處理劑(如造紙廢水、印染廢水、屠宰污水、汽車製造廢水、啤酒廠廢水等)、多種工業循環水處理劑(高爐煤氣洗滌水、熱電廠高壓鍋爐補給水)、城市汙水處理廠和工業廢水生化處理站生化污泥濃縮脫水處理劑、廢乳化液和乳濁液以及含油廢水破乳劑。

v  裝

液體:槽車。

 

返回上一頁

中懋化學股份有限公司 ‧ E-Mail: david2058996@gmail.com
公司:台南市永康區經華路6號
廠房:台南市永康區經華路6號