高純度氯化鐵-淨水處理用藥 
水質處理藥劑 
廢酸鹼代處理 
其他化學品 
 
(查看放大圖)
產品名稱: 氯化亞鐵 查看詢價單
產品規格:
型號 規格尺寸 包裝 最小訂購量 加入詢價單
FC2-33   如規格說明  槽車  10噸 
 

氯化亞鐵(FeCl2)                

v規  格                     FECL2規格下載

 氯化亞鐵(FeCl2) 

   

  

 

FC2-40

FC2-33

外觀

黃綠色液體

黃綠色液體

重度(Be)

 ≧ 40 Be

32 Be

氯化亞鐵

35%

游離酸

0.3%

0.3%

v產品特性

對各類污水、電鍍、皮革廢水有明顯的處理效果;對廢水、污水中各類重金屬離子的去除率接近100%;處理成本低。獨有的脫色能力,適用於染料、染料中間體及印染業的污水處理。能降低水處理成本,是製作鐵鹽、氧化鐵紅、媒染劑尤其是濕式法製作優質氧化鐵紅的理想原料。

v用  途

生產高效三氯化鐵的基本原料,直接用於污、廢水處理,在廢水處理中有著廣泛應用。製作鐵鹽、無機氧化鐵系顏料的基本原料;有機染料的催化劑、紡織行業的媒染劑;大理石、花崗岩、瑪瑙著色劑。用於冶金、電鍍、電刷鍍、化學度等工業方面。電子行業製造高純度磁性材料。

v使用方法及注意事項

1.作為污水處理劑:本產品可以直接使用,也可以稀釋後再使用。稀釋濃度根據待處理水質及加葯裝置調整。藥劑用量應根據杯瓶試驗確認,稀釋時最好將PH值調到微酸性,以免在中性條件下水解成三價鐵。
2.本產品對中性、偏鹼性廢水的處理效果較好,其他用途應根據使用條件確認使用方法。

v  裝

液體:槽車。

 

返回上一頁

中懋化學股份有限公司 ‧ E-Mail: david2058996@gmail.com
公司:台南市永康區經華路6號
廠房:台南市永康區經華路6號